Разборка бетона: особенности и методы

Разборка бетона: особенности и методы

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
deva
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 19:59
Всего на руках: Заблокировано

Разборка бетона: особенности и методы

#1 Сообщение deva » 19 янв 2020, 20:02

Разборка бетона: особенности и методы
Ремонтные работы часто предлагают необходимость не только положить бетон, но и разрушить. Для этого сегодня используются разные методы. Они обычно актуальны, когда разрушение материала необходимо проводить в больших объемах, при этом можно добиться высокой эффективности.

Использование гидроклина
Технология основана на эффекте растягивающего механизма. Используемое гидравлическое лезвие позволяет сформировать усилие, равное нескольким сотням тонн. Монолитный бетон под воздействием начинает разрушаться, поскольку обладает достаточно низкой грузоподъемностью для разрушения.

разборка бетона
Разборка бетона с помощью гидроклинов. Это включает в себя бурение алмазными отверстиями. Полученные отверстия, диаметр которых составляет от 160 до 180 мм, вводятся в гидроциклин. Выдувной механизм затем приводится в действие. Бетон начинает испытывать перегрузки и стрессы, что способствует его разрушению.

Используя переключатель
В работе по разрушению поверхностного слоя с использованием бетона и других технологий. Он включает в себя гидравлический молот, который является навесным запасным оборудованием, установленным на бульдозере вместо ковша.

демонтаж бетона с помощью подъемных молотов
Это устройство подключено к гидравлической системе, установка не займет много времени.
Разрушение бетона с помощью гидравлического молота позволяет в короткие сроки разрушить конструкции, в том числе:

опоры моста;
бетонный фундамент;
асфальт;
железобетонные конструкции;
монолит.
Если необходимо открыть подземные коммуникации, этот метод незаменим.

Используя молоток
Из-за разрушения бетона Сегодня, как одна из самых востребованных задач в сфере ремонта и строительства, специалисты используют разные технологии, в том числе молоток. Такой подход возможен только для профессионалов, так как потребуется физическая сила и обучение.

разборка бетона со стен
Если глубина слоя покрытия составляет более 15 см, он заканчивается специальным оборудованием. Разрушение бетона с помощью подъемных молотов позволяет разрушать бетонные и кирпичные конструкции. Мощность используемого инструмента составляет 25 Дж и более.

Недостатком способа является образование смеси пыли и мусора. Лучше использовать технологию, если помещение не жилое, иначе пыль вызовет дискомфорт. Отбойный молоток незаменим для создания отверстий, пазов, отверстий и ниш. Инструмент способен из материала любой толщины.

Разборка бетона разными методами
Разборка бетона может быть достигнута по определенной технологии, которая определяется назначением объекта. Учитывая некоторые особенности, могут быть выполнены следующие виды деятельности:

механический;
электро;
полумеханические;
взрывчатое вещество.
разборка бетона с помощью гидроклинов
Классификация статьи также может быть упрощена как схема, она не распакована или шокирует. Разрушение бетона может быть достигнуто довольно эффективно путем сочетания нескольких методов. Проект может быть частично перестроен.

Однако в случае демонтажа стен и перегородок ручное оборудование обычно используется в качестве гидравлических молотов. Этот метод довольно распространен, потому что он дешев и удобен. Разборка бетона может быть выполнена с помощью молотков с различными характеристиками. Все зависит от размера территории. Мощность устройств может варьироваться от 500 до 3360 Вт.

В тех местах, где у молотка нет возможности получить желаемый результат, применяется резка. Технология предусматривает использование шлифовального станка с алмазным диском. Рабочие компоненты в процессе периодически охлаждаются воздухом или водой. Этот метод применим при демонтаже железобетонных конструкций или открытых частей фундамента, имеющих железобетонные части.

Метод воздействия уместен для тех объектов, которые связаны с другими зданиями, потому что болгарский не создает вибрационных колебаний. Только громкий шум может действовать как дефект. Разборка бетона со стен производится таким образом. Позволяет обеспечить плавный разрез на отмеченных участках. Для алмазного диска направляющие устанавливаются на следующем шаге. Иногда требуется глубокий срез или более. В этом случае линии разреза могут быть расположены параллельно друг другу. Затем эти области объединяются в депрессию.

Альтернативные решения
Разборка бетона может быть достигнута с помощью смесей расширения, которые спят в трещинах и отверстиях. Эти вещества разрушают бетон без механического воздействия. Через день или два материал просто рухнет, вам придется расчистить территорию.

разборка бетона гидравлическим выключателем
Для первичного или прецизионного разрушения можно использовать гидравлические болты, которые имеют вид аксессуаров для спецтехники.

заключение
Если работу вы не собираетесь выполнять самостоятельно, то вы можете воспользоваться квалифицированной помощью. Алмазная резка, например, обойдется в 5390 рублей. за м 3 . Максимальные пределы уровня цен в 9000 рублей сохраняются. за кубометр Если бетон должен быть разрушен в области полов или полов, то обычно используется канатная машина. За кубометр сломанного материала нужно заплатить 7000 рублей. минимум. Если специалисты используют молотки, максимальная стоимость этих работ составит 7000 рублей. за кубометр Цена обычно определяется условиями и сложностью. На окончательную цену влияет толщина полов и стен, если специалистам приходится с ними работать.



Аватара пользователя
OIIr
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 май 2020, 15:07
Всего на руках: Заблокировано

Разборка бетона: особенности и методы

#2 Сообщение OIIr » 18 май 2020, 18:12

Спасибо за инфо.

Аватара пользователя
Lourie Magallanes
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 фев 2021, 22:07
Всего на руках: Заблокировано

Разборка бетона: особенности и методы

#3 Сообщение Lourie Magallanes » 21 фев 2021, 22:09

круто конечно)

Ответить