Ювелирное образование

Ювелирное образование

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
letka
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 19:42
Всего на руках: Заблокировано

Ювелирное образование

#1 Сообщение letka » 19 янв 2020, 19:47

Ювелирное образование
Ювелирные изделия всегда были отражением высокого статуса его владельца, придавали его образу необходимые элементы изысканности и шарма. В настоящее время золотые и серебряные украшения могут приобрести не только состоятельные люди, но и здесь они не потеряли свою имиджевую функцию. Напротив, размеры модных салонов настолько велики, что выбор дорогих аксессуаров стал настоящим искусством.

Драгоценные металлы

В группу драгоценных металлов входят золото, серебро и платина (а также металлы из платиновой группы - иридий, рутений, палладий, осмий). Для изготовления ювелирных изделий, ничегоМосковский Ювелирный Заводиспользует золото и серебро. Остальные металлы используются только в составе сплавов, потому что в чистом виде они будут очень и очень дорогими. Необходимость добавления платины или иридия обусловлена ​​тем, что она позволяет улучшить качественные характеристики украшения, в частности - чистоту и стойкость цвета.

Самое дешевое золото имеет образец 375, самое дорогое - 999. Для серебра несколько других качественных параметров - соответственно 800 и 999. Также качество металла можно измерить в каратах, что показывает содержание чистого золота в 24 части от общей массы продукта. Металл высочайшего качества без примесей имеет образец 24 карата.

Драгоценные камни

К драгоценным камням относятся: алмазы, сапфиры, гранаты, изумруды, рубины и аквамарины. Все остальные камни в ювелирной промышленности считаются полудрагоценными. Если задача состоит не в том, чтобы купить золото в чистом виде, а в том, чтобы купить драгоценности, то желательно, чтобы у него были вставки из драгоценных камней. Лучший выбор:

Бриллианты - настоящие друзья девушек, которые хорошо выбраны в свете рассеянного дневного света. Самые дорогие камни либо бесцветны, либо имеют насыщенный цвет. Обычно используется 57-58 бриллиантов круглой формы;
изумруды - качественный изумруд должен быть прозрачным и иметь яркий цвет без видимых примесей. К сожалению, этот камень слегка поцарапан, поэтому его лучше чистить в условиях оборудованного ювелирного салона;
рубины - символизирует любовь, любовь и страсть. Настоящий рубин не имеет голубого или бордового оттенка. Наиболее часто используемые камни - 2 карата;
Сапфир - ценится за уникальное богатство голубого. Есть сапфиры других цветов, но они намного дешевле. Наибольшее значение имеют камни весом от 2 до 5 каратов, эксплуатируемые в Бирме или Кашмире.
Мы надеемся, что наша небольшая образовательная программа поможет вам выбрать идеальное украшение, которое принесет удачу в ваш дом и добавит прекрасные образы красоты и эксклюзивности.



Аватара пользователя
costrov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 сен 2020, 11:04
Всего на руках: Заблокировано

Ювелирное образование

#2 Сообщение costrov » 20 ноя 2020, 12:02

Соглашусь с вами - даже не имея образования, в камнях нужно хоть немного разбираться, что бы покупать удачно украшения. Не давно выбирал подарок девушке и прочитал статью - драгоценные камни силы скорпиона , было очень познавательно. Подбор камня под характер или знак зодиака - признак внимания к человеку, для которого приготовлен подарок.

Аватара пользователя
Melia Michaelis
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 фев 2021, 19:05
Всего на руках: Заблокировано

Ювелирное образование

#3 Сообщение Melia Michaelis » 24 фев 2021, 19:10

как ваши дела?

Ответить