Из-за удобных кроватей для подростков

Из-за удобных кроватей для подростков

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
vonk
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 18:31
Всего на руках: Заблокировано

Из-за удобных кроватей для подростков

#1 Сообщение vonk » 19 янв 2020, 18:35

Из-за удобных кроватей для подростков
Даже в дошкольном возрасте каждый ребенок мечтает о уголке или своем доме. Но что, если размер квартир не позволяет ребенку оборудовать всю необходимую мебель - удобный кабинет, просторный шкаф, большую кровать и место для занятий любимым делом? С ростом детской комнаты проблема образов ребенка становится еще острее, потому что подростку нужно где-то встретить друзей, лишь ненадолго уйти из мира и заняться своими личными делами. Сегодня найти выход из сложившейся ситуации поможет мостовая кровать для подростков.

Сначала это была эксклюзивная модель для детей, но со временем подростки стали на нее смотреть. В конце концов, было доказано, что только путем перевода кровати на верхний уровень можно освободить не менее трех или четырех квадратных метров полезной площади. Отдельное спальное место, возможность приглашать друзей в собственную гостиную или работать за компьютером - это детская мечта, ставшая реальностью! И вариантов использования пространства под кроватью может быть бесконечное число. Хотя чаще всего есть только две модели таких кроватей: мансардная кровать для подростка с рабочей зоной и встроенным шкафом.

1. Подростковая кровать с рабочей зоной на первом этаже.

кровать-чердак для подростков
Этот тип размещения подходит для подростка во всем. Кровать-лофт (подростковая) позволяет удобно и компактно разместить классную зону. В нише свободно размещаются рабочий стол или компьютер, библиотечные полки, бордюр и многое другое. Единственная проблема - степень освещенности пространства. Но если вы оснастите эту нишу элегантной, функциональной или офисной лампой с регулируемым направлением света, то проблема будет успешно решена.
2. Кровать для подростка со встроенным шкафом.

кровать для подростка
Такие подростковые кровати с энтузиазмом относятся к девочкам, потому что теперь у них будет свое место, где вы сможете удобно расположить оборудование и расставить обувь. И сам шкаф может быть как основным местом для хранения вещей, так и в дополнение. Этот вариант кровати в сочетании с гардеробом подойдет мальчикам. Например, в подобных случаях они могут хранить спортивные вещи, не смешивая их с основной одеждой.
Подростковое постельное белье позволяет комнате всегда выглядеть опрятно, потому что даже если ребенок не совершенствует кровать, высокая кровать не так заметна.

кровать подростковая
Нередко в нише под высоту устанавливают диван и телевизор. Другими вариантами может быть создание библиотеки или небольшой мастерской, где подросток может заниматься своим хобби. Чердачные кровати для подростков позволяют разместить полки для коллекций или даже небольшой тренажерный зал. В целом, ниша может быть организована в соответствии с интересами и образом жизни подростка.
Мебель в детской комнате должна быть не только функциональной, но и элегантной, светлой, оригинальной и нестандартной. И еще - крепкий, безопасный, удобный и безопасный. К счастью, сегодня есть выбор на выбор.



Ответить