Идеальная кровать: какая высота кровати лучше?

Идеальная кровать: какая высота кровати лучше?

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
vonk
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 18:31
Всего на руках: Заблокировано

Идеальная кровать: какая высота кровати лучше?

#1 Сообщение vonk » 19 янв 2020, 18:37

Идеальная кровать: какая высота кровати лучше?
Когда дело доходит до покупки кровати, мы часто думаем о внешнем виде, комфорте и размере матраса. Но высота кровати - это тот параметр, который мы часто забываем напрасно.

Высота стандартной кровати
Существует три стандартных размера (высота кровати на полу):

Низкий (восточный стандарт) - 20-40 сантиметров.
Средний (европейский стандарт) составляет 50-60 сантиметров.
Море (американский стандарт) - 80-100 сантиметров.
Наиболее удобной является высота 62-64 сантиметра на этаже. Этот размер позволяет человеку среднего роста легко сидеть и вставать с кровати. Этот вариант хорош для подростка или пожилого человека.

Стиль и размер комнаты
Высота кровати должна напрямую зависеть от интерьера спальни, ее стиля. В конце концов, это самый активный и часто центральный номер. В классическом дизайне и просторной спальне будет хорошо смотреться высокая, громоздкая кровать - от 80 до 100 см от пола. Этот вариант подойдет для искушенных натур, любителей перины и подушек, а также тех, кто без труда лазает каждую ночь на такой высоте. Хотя для удобства производители часто предлагают приобрести лишний шаг или лишнюю ногу.

высота кровати
В современной спальне большая кровать будет выглядеть странно. Лучше выбирать модели европейского стандарта (50-60 см от пола) или восточного (20-40 см).

В случае более демократичного стиля (современный sauloft), высота кровати может быть определена потребностями определенного человека. Ведь не всем захочется спать близко к полу, хотя они выглядят очень элегантно и визуально увеличивают размер комнаты.

Двуспальная кровать для взрослых
Кровать - незаменимый предмет мебели. Но что делать, если квартира достаточно маленькая, с комнатой / студией или необходимо объединить спальню и гостиную вместе? Замена полноценной кровати на диван-кровать означает постоянное чувство беспорядка в квартире и примирение с неудобным матрасом.

высокая кровать
Идеальной альтернативой является необычно элегантно освещенная двуспальная кровать. Такими моделями являются двухместные и одноместные спальные места. Они кажутся очень необычными, но они совсем не подходят людям, которые боятся высоты, пенсионерам, и их использование крайне нежелательно в квартире с низкой высотой потолка. Высота взрослой кровати 180-190 см.

высота кровати
Детская кроватка
Выбор детской кровати - очень важный вопрос. Важно обращать внимание не только на дизайн, но и на экологичность материала, наличие удобных деталей и качество матраса.

высота кровати от пола
Правильная высота детской кровати - это безопасность и комфорт ребенка. Когда кровать высокого класса превращается в обычный детский сад, ребенок уже давно привыкнет к новой кровати. Он может забыть и сесть в машину посреди ночи. Избавиться от перекладины или перекатиться через нее, совсем не сложно, так как обычно держат большие и надежные заглушки. Многие дети активно ползают во сне, в это время вылезти из кроватки на полу и ударить их не составит труда.

высота кровати для детей
Чтобы защитить мужчину от мелких травм и страха, выбирайте кровать для ребенка 2-3 лет, чтобы высота кровати на полу составляла не более 30 сантиметров. Помните, что чем меньше кровать, тем увереннее ребенок будет лазать и лазать.

Для двоих детей
Если у вас есть еще один ребенок, достаточно ли в квартире комнат? Размещение двух кроватей рядом с ними означает сокращение игрового пространства на открытом воздухе или отсутствие одного из детей - исключение рабочего стола. Хорошим решением для больших семей является кровать на чердаке. Самый старший ребенок всегда ставится сверху, потому что он, вероятно, уже научился хорошо подниматься по лестнице и не падать с постели ночью. Хотя в этом случае верхний причал всегда предлагает бамперы высокой надежности. Ведь высота кровати не превышает 160 сантиметров.

высота кровати в кровати
Самый маленький ребенок происходит на нижнем уровне. Если ребенок все еще слишком маленький, вы можете поставить дополнительный бампер на бок и голову. А некоторые родители даже придумали собственный защитный механизм - затяните доску, простыню или закрепите большую панель в PAL и даже подумайте, как сделать дверь. Высота нижнего слоя восходящего слоя может варьироваться от 20 до 50 сантиметров. Чем меньше дети и чем меньше потолки в комнате, тем больше нужно учитывать высоту кровати.

Для подростка
Комната для девочки-подростка - это и спальня, и гостиная, где можно привести друзей, и студия, где ребенок делает домашнее задание или готовится к экзаменам, а также игровая комната.

Вы можете поместить подростка в обычную комнату (30-60 см в высоту), но это требует много места. Раскладные диваны занимают драгоценные часы на уборку утром и вечером, а также являются источником избытка пыли в комнате. Да, и каждый родитель хочет, чтобы комната будущего взрослого была разделена на зоны: спальня, рабочая зона, зона отдыха и, в идеале, небольшой спортивный уголок. В конце концов, такое разделение позволяет сосредоточиться на конкретных задачах и научиться все упорядочивать.

Как быть Обратите внимание на огромный выбор кроватей под потолком. Если подросток предпочитает этот вариант кровати, высота кровати позволит вам расположить под ней просторную рабочую зону, разместить просторный и вместительный шкаф или даже целый матрас или поставить небольшой, но удобный диван для гостей. Элегантная и прочная металлическая кровать в современном стиле - отличный выбор для подростка.



Ответить