Наушники Yamaha EPH-100: обзор, описание, характеристики и комментарии владельцев

Наушники Yamaha EPH-100: обзор, описание, характеристики и комментарии владельцев

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
bub
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 19:24
Всего на руках: Заблокировано

Наушники Yamaha EPH-100: обзор, описание, характеристики и комментарии владельцев

#1 Сообщение bub » 19 янв 2020, 19:29

Наушники Yamaha EPH-100: обзор, описание, характеристики и комментарии владельцев
Наушники уже давно занимают важное место в жизни многих людей, будь то музыканты или официанты. Это устройство позволяет вам слушать ваши песни лично.

Наушники делятся на несколько типов. Одним из самых популярных сейчас можно назвать вакуум. Чуть меньше спрос на приколы. Это наушники и будут обсуждаться в статье. Yamaha Eph 100, обзор которого поможет вам понять, доверяете ли вы ей, входит в среднюю ценовую категорию. Стоимость около - 5 тыс. Руб.

Устройство имеет множество преимуществ, которые легко перекрывают все недостатки. Прежде чем описывать их, вы должны быть немного знакомы с особенностями гарнитуры.

Yamaha Eph 100
внешний вид
Наушники Yamaha Eph 100 можно назвать топовой моделью этого производителя. Внешний вид приятный, имеет солидные нотки и эстетичный дизайн. Не стыдно появляться с таким устройством в компании профессиональных музыкантов. По фотографиям в этой статье вы можете оценить внешний вид и понять, подходит ли он потенциальному покупателю.

Использовать Yamaha Eph 100 Silver довольно приятно. Это связано с насадками, которые плотно прилегают к ушам. Они не только удобны, но и защищают от посторонних шумов.

наушники yamaha eph 100
дизайн
Оригинальная сборка превзошла все ожидания. Корпус изготовлен из алюминия, литой. По этой причине конструкция довольно прочная и легкая. Динамик имеет диаметр 6 мм. Благодаря этому наушники расположены как можно ближе к барабанной перепонке.

Yamaha Eph 100, по словам производителя, имеет достаточно хороший звук, а уровни отражения и искажения на самом низком уровне. В ущерб некоторым технологиям устройство воспроизведения обрабатывает высокочастотные части.

Провод длиной 1 метр. Он прочный, изготовлен из эластомерного материала. Благодаря последнему, наушники не образуют петель и не скручиваются. На конце провода находится мини-джек. Он имеет L-образную форму и его размер составляет 3,5 мм.

Содержимое пакета
Производитель упаковывает наушники Yamaha Eph 100 в синюю коробку. Он имеет очень презентабельный внешний вид, что не беспокоит покупателей. После открытия вы увидите удлинитель длиной 2 м, 5 аксессуаров, переходник (6,3 мм) и мягкий чехол для наушников. В дополнение к вышесказанному, инструкция была включена.

Двухметровое удлинение - большой плюс, особенно для тех, кто слушает музыку дома. Иногда кабеля категорически недостаточно для безопасного доступа к чему-либо или мебели, в таком случае такое устройство будет хорошим решением.

Поборник Yamaha Eph 100
звук
Как ни крути, самая мощная часть Yamaha Eph 100 (отзывы читайте ниже) - звук. Это естественно и достоверно. Если вы по-прежнему настраиваете телефон на них с помощью эквалайзера, то звук будет очень динамичным.

Даже с частотным диапазоном, который «воспринимает» устройство, оно оставляет желать лучшего, все дорожки отлично воспроизводятся. Этот эффект достигается с помощью технологий. Лучшее устройство работает с такими жанрами, как рок, джаз, классика.

В общем, наушники действительно стоят денег. Однако, прежде чем купить, лучше всего их протестировать, тогда не пожалеете ни по какой причине.

эргономика
Прежде всего, посадка наушников может быть категорически не похожа, но из пяти приманок реально выбрать ту, которая идеально подойдет любому.

Устройство имеет нестандартный звуковой гид. Это, с одной стороны, позволяет наушникам легко сидеть в ушах и не падать, а также максимально изолировать себя от окружающего шума. С другой стороны, «не родные» вложения сложно установить на подобный звуковой гид.

Провод достаточно гибкий. Он не запутывается и не завязывается в узлы. Кронштейн, который входит в комплект, также служит разделителем. Не путайте с одеждой.

yamaha eph 100 комментариев
Технические характеристики
Наушники имеют L-образную форму, разъемы покрыты золотом, как и во многих других моделях этого производителя. При наборе, устройство закрытое, динамическое и проводное. Диапазон частот, который он может поддерживать, составляет от 20 до 20 тысяч Гц. Кабель имеет размер 1,2 метра. Мембрана имеет диаметр 6 мм. Сопротивление составляет 16 Ом. Чувствительность на нормальном уровне составляет 104 дБ. Кабель в обоих направлениях, который предлагает только комфорт.

льготы
Какие преимущества вы должны подчеркнуть? Даже после использования ушей монитора эти наушники обеспечивают прекрасный звук. Детали и расположение инструментов находятся на высоте. Тембр и движение любой скорости и жанра хорошо поддерживаются, поэтому произведения разных стилей будут звучать так же хорошо. В ваших ушах вы чувствуете себя вполне комфортно. Звукоизоляция на максимальном уровне. Дизайн лаконичен и элегантен одновременно. Минимализм хорошо выражен. Модель полностью оправдывает потраченные деньги, поскольку внешний вид и качество звука превосходны.

yamaha eph 100 silver
недостатки
Недостатки, хотя они полностью оправдывают преимущества, но некоторым это может не понравиться. Басы действительно правдивы, узнать о них можно, прочитав отзывы. Yamaha Eph 100 - наушники (Yamaha - японский бренд), которые имеют специальную цветную барабанную часть. К этому придется немного привыкнуть.

Конденсация может образовываться на приемной сетке. Это полное закрытие, соответственно, объем уменьшается.

Гарантия на устройство составляет всего три месяца. Этого достаточно для наушников, которые стоят около 5 тысяч рублей. Поэтому к ним следует относиться с особой тщательностью.

Китайская копия: сравнение с оригиналом
На первый взгляд у китайской копии различия не видны. Транспортная коробка была создана идеально, чтобы определить, что она была подделана только штрих-кодом и названием модели. В оригинале индекс G будет записан дробью, в копии - Т.

После вскрытия упаковки сразу становится понятно, что устройство было изготовлено в Китае. Сама сборка, сборка и навесное оборудование совершенно разные. Последние изготовлены из мягкой пены, которая не удерживает плесень и слегка деформируется. В оригинале они сделаны из жесткого материала, который поднимается до конца жизни. Также покупатель ожидает отличий между инструкциями, чехлом, адаптером и другими компонентами конфигурации. Логотип на гарнитуре отлично расписан. Там нет никаких различий.

Отзыв владельца
Кроме того, покупатели дают небольшие размеры, хороший звук и отличные басы. Помимо перечисленных, многим нравится конфигурация, металлический корпус. Наушники можно использовать для прослушивания классической музыки.

Недостатки всегда следует отмечать с забитыми проушинами Yamaha Eph 100. Эта проблема решается довольно быстро. Вы должны очистить динамик спиртом, и сеть станет чистой. Грязная сеть приводит к снижению уровня звука или полному прекращению воспроизведения музыки. В последнее время часто возникают общие проблемы: наушники быстро не работают.

Отзывы о Yamaha Eph 100 Наушники Yamaha
обнаружение
Наушники Yamaha Eph 100 идеально подходят для тех, кто хочет играть, кто не представляет свою жизнь без качественной музыки. Что отличает их от других? Кроме того, это устройство добавляет стабильную конструкцию, которая при правильном обращении никогда не подведет. Высочайший уровень изоляции гарантирован. Для устройств этого класса ценовой диапазон, в котором размещены наушники, полностью приемлем и доступен для всех.

Звук ровный и звук. Это не идеально, но покупатели не жалуются на это. Все необходимые детали, которые позволят вам выделиться и послушать музыку с красивым звучанием, понравятся многим любителям искусства.



Александр
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 янв 2021, 15:12
Всего на руках: Заблокировано

Наушники Yamaha EPH-100: обзор, описание, характеристики и комментарии владельцев

#2 Сообщение Александр » 04 янв 2021, 15:18

На сайте https://topnaushniki.ru/ вы сможете найти много разных типов наушников и колонок для ваших ПК и аудиосистем. Я себе приобрел Sony MDR-XB950AP — это полноразмерные мониторные наушники с алюминиевым каркасом обода и амбушюрами из экокожи. Качество сборки отличное а звучание просто обалденное. Рекомендую просмотреть варианты акустических товаров здесь https://topnaushniki.ru/.

Ответить