Gem4me

Ответить
Сообщение
Автор
joyy
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 июл 2021, 17:56
Всего на руках: Заблокировано

Gem4me

#1 Сообщение joyy » 22 сен 2021, 13:59

Пару недель назад Onliner писал о странном приложении Gem4me ( пример [url]ttps://www.kp40.ru/site/releases/pnews/84617/[/url] ) — «первом народном мессенджере», который должен был разбить в пух и прах Telegram, Viber, WhatsApp и прочих конкурентов. На наш взгляд, весь проект напоминает финансовую пирамиду. Тем удивительнее, что его разрабатывает белорусский IT-гигант. Раскроем секрет Полишинеля — речь о Synesis. Сегодня расскажем, что о проекте думают в самой компании. Как так получилось, что она взялась за столь сомнительный заказ и почему на протяжении многих лет не отказывается от него?

Кратко суть

Gem4me называют «народным мессенджером».

Потому что деньги на его разработку собирают со всего мира.

В обмен на деньги Gem4me обещают когда-нибудь продать какой-нибудь крупной компании. Например, Microsoft. Цена продажи — 6, 12, 20 или 200 миллиардов долларов.

Позиция Synesis заключается в том, что компания всего лишь разрабатывает мессенджер на аутсорсе и не участвует в реализации бизнес-модели развития Gem4me.

Экс-сотрудник Synesis рассказал, что в компании прекрасно осознают скам-сущность Gem4me, но «бабло побеждает зло».

Глава команды разработчиков Gem4me (вот инфа http://businesspskov.ru/pinfo/188621.html ) и одновременно сотрудник Synesis заявил, что у приложения нестандартный цвет. Также добавил, что не задумывался о том, будто впутался в финансовую пирамиду.



Ответить